当前位置: 首页 > 社会组织
关于对北镇市沟帮子福全爱心团队等十二家社会组织实施成立登记的公告
来源:作者: 点击数: 发表时间:2017-12-08

 

关于对北镇市沟帮子福全爱心团队等十二家社会组织实施成立登记的公告

 

   依据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,准予下列社会组织成立登记,现予以公告如下:

一、北镇市沟帮子福全爱心团队,法定代表人是刘福全,住所在北镇市沟帮子经济开发区,统一信用代码为51210782MJ3237520R,注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市民政局,业务范围是发扬乐善好施的精神,对困难人群开展扶贫济困;弘扬雷锋精神,助人为乐,开展志愿服务等。

二、北镇市野生动物保护协会,法定代表人是朱振华,住所在北镇市北镇街道办事处南关社区沟北公路西侧,统一信用代码为51210782MJ3237547H, 注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市林业局,业务范围是组织开展保护野生动物科学研究,学术交流和科学普及活动;为野生动物保护管理、经营利用部门和有关单位提供业务咨询技术服务;在市内和国内外筹募保护野生动物的资金,寻求各方面支持帮助;同国内外野生动物和自然保护组织建立联系,进行有关合作交流,促进我市野生动物保护事业发展等。

三、北镇市广宁街道花卉苗木协会,法定代表人是屈兵,住所在北镇市广宁街道办事处,统一信用代码为51210782MJ3237512Y,注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市农村经济发展局,业务范围是开展技术服务,引进苗木花卉新品种、新技术、进行试验、示范推广。统一销售会员所生产的苗木花卉产品。提供市场信息、经济信息、技术信息等。

四、北镇市蓝天救援队,法定代表人是刘国龙,住所在北镇市北镇街道医闾江南A区楼下第九个门市,统一信用代码为51210782MJ3237678D,注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市民政局,业务范围是公益救援、公益安全教育宣传、培训与救援机构合作交流;积极参与自然灾难、城市救援等公益救援服务;提供安全教育宣传培训等。

五、北镇市乒乓球协会,法定代表人是李宝林,住所在北镇市北镇街道闾山路7号,统一信用代码为51210782MJ32376712,注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市教育局,业务范围是宣传及普及乒乓球运动,组织广大群众和青少年积极参加乒乓球运动;负责协调、组织举办比赛,向有关部门提出活动及有关事项的建议;各级乒乓球竞赛和训练工作;教练员、裁判员、运动员的培训工作等。

六、北镇市孝廉文化促进会,法定代表人是张翠琴,住所在北镇市闾阳镇石堡子村,统一信用代码为51210782MJ32375637,注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市文化广电局,业务范围是开展传统文化的传播工作,弘扬宣传尊师敬教、仁爱孝廉的品德,爱老助老的传统美德等。

七、北镇市丰盈葡萄协会,法定代表人是丁智维,住所在北镇市廖屯镇廖屯村,统一信用代码为51210782MJ323758XR,注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市科学技术协会,业务范围是指导合作社及农户按标准进行葡萄生产;依法为协会成员统一采购农药、化肥、套装等生产资料;统一采购、贮存、销售葡萄产品;组织引进新品种、新技术、开展与葡萄和其他农业产品有关技术培训、技术交流和信息咨询服务等。

八、北镇市曳步舞协会,法定代表人是吴红岩,住所在北镇市万隆广场三楼,统一信用代码为51210782MJ323766XD, 注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市教育局,业务范围是宣传、贯彻、执行《全民健身计划纲要》,努力发动和组织全市范围的曳步舞健身项目;组织曳步舞比赛、演出、培训;制定计划,做好活动资料累计,不断总结经验组织工作等。

九、北镇市金色年华老年公寓,法定代表人是朱宇,住所在北镇市罗罗堡镇道西村,统一信用代码为52210782MJ32386468,注册资金是伍拾万元,业务主管单位是北镇市民政局,业务范围是生活照料,康复护理,精神慰藉,文化娱乐。

十、北镇市春天生态园老年休养中心,法定代表人是邱君,住所在北镇市沟帮子铁南工业园区,统一信用代码为52210782MJ3238638D, 注册资金是贰拾万元,业务主管单位是北镇市民政局,业务范围是生活照料,康复护理,精神慰藉,文化娱乐。

十一、北镇市硬派武术搏击俱乐部,法定代表人是李加华,住所在北镇市紫金湾南楼三楼,统一信用代码为52210782MJ323862XD,注册资金是叁万元,业务主管单位是北镇市教育局,业务范围是宣传、贯彻、执行《中华人民共和国体育法》、《全民健身计划纲要》,努力发动和组织全市范围的体育健身项目项目,组织俱乐部的体育竞赛,促进运动技术水平提高。做好培训、竞赛、交流等活动的资料累计工作等。

十二、北镇市毽球协会,法定代表人是陈欣,住所在北镇市紫金湾四楼,统一信用代码为51210782MJ3237651M,注册资金是叁万元整,业务主管单位是北镇市教育局,业务范围是积极开展群众性毽球运动,增强人民体质,提高毽球运动技术水平;组织协助教育局有关部门举办毽球比赛,推进毽球竞赛的社会化;组织和选拔毽球运动员组队参加省内、国内、各种毽球比赛;协助教育局有关部门组织毽球教练员、裁判员培训和业务考核,向市教育局推荐报考毽球裁判员等。

特此公告

 

 

 

 

 

 

北镇市民政局

                             2017127